雑談・つぶやき プールの授業があるとお腹が痛くなる娘🤦♀️嫌なのは分かる!子どもは敏感… プールの授業があるとお腹が痛くなる娘🤦♀️ 嫌なのは分かる!!子どもは敏感だから体に出ると聞いた! でも嫌なことから逃げてばかりじゃダメなんだ🤦♀️ 最終更新:6月22日 お気に入り プール 体 うそよダヨーン🥺 コメント はじめてのママリ🔰 うちも低学年の時はそんな感じでした💦先生も心配して電話してくれて入る時に本人に決めさせてもらってました。 高学年になり少しはマシになりましたがやっぱり入りたくないようです。 6月22日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! 上の子は吐くタイプで本当に体調不良なのか精神的なものなのか判断が難しかったのですが、娘も繊細なところがあって難しい部分もあります💦 子どもに寄り添うのはもちろんなんですが、嫌なことにも挑戦してもらわないとですね💦 6月22日
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
上の子は吐くタイプで本当に体調不良なのか精神的なものなのか判断が難しかったのですが、娘も繊細なところがあって難しい部分もあります💦
子どもに寄り添うのはもちろんなんですが、嫌なことにも挑戦してもらわないとですね💦