慢性上咽頭炎の方いますか?😭中々治りにくく、どんな治療してるか教えて欲しいです😭
慢性上咽頭炎の方いますか?😭
中々治りにくく、どんな治療してるか教えて欲しいです😭
- ままちゃん❤︎
コメント
ママリ
Bスポット治療はどうですか??
慢性上咽頭炎の方いますか?😭
中々治りにくく、どんな治療してるか教えて欲しいです😭
ママリ
Bスポット治療はどうですか??
「サプリ・健康」に関する質問
ちょっと見にくいのですがホクロっぽく見えるところが全部小さいイボです。 祖母も母も姉もないのに、私だけ年々増えてきました。 このまま大きくなるのかな😭 どうしたらいいですか? 数年前に皮膚科で一度聞いた事がある…
1ヶ月ほど胃痛が続いていて胃カメラしましたが少し荒れてるねと言う感じでした。 今日頭痛があるのですが、みなさんがこの状況ならカロナール飲みますか?😢 カロナールは胃を荒らしにくいみたいですが、まったく荒らさ…
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
数回で治らないと通い続けないとかもですね💦
小さい子いて自分の通院てほんと大変ですよね😢
私も1ヶ月くらい喉痛かった時ありました😓
後鼻漏はしてないですか??
ままちゃん❤︎
結構通わないといけないんですね😭💦
下の子2歳を連れていかないといけなくて😭
長期かかってもなかなか完治までは難しそうですかね😭
ままちゃん❤︎
後鼻漏が酷すぎてそこから喉の奥が凄く痛くて😭💦
元々鼻炎とか花粉のアレルギー酷くて蓄膿症もしょっちゅうなるので半年くらい前から喉に違和感あって😭💦
今回痛みがMAXになりました😂