※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

アラフォー ブルベ冬 黒髪 アイシャドウ 令和 メイク アイメイク3…

アラフォー ブルベ冬 黒髪 アイシャドウ 令和 メイク アイメイク

30代後半です!
数年ぶりにアイシャドウを買いたいのですが、令和メイクがわかりません。おすすめの1000円台のアイシャドウはありますか?

他の小物買いに数年ぶりにロフトに行きアイメイクも見てみました!アイシャドウは選べずに帰りました!エクセル、エテュセが気になりましたが、ラメが若いでしょうか😂

令和メイクで、アラフォーも浮かないようにしたいです。エクセルの単色シャドウも気になります。

昔はアイライン割としっかりしてました。今はグラデーションのアイシャドウとも違いますかね💦
チークはあまり似合わず、今は日焼け止め、下地、ファンデと眉毛と口紅です。

コメント

はじめてのママリ🔰

30代後半で最近のメイクで自分に合うものを知りたくて、つい先日メイクレッスンに行きました!笑

エクセルの4色入ったアイシャドウパレットはおすすめされましたよ!
ラメよりパールが入ったものの方が品良く見えて良さそうでした🥰✨