りんたろすchan
1日150mlを越えなければ
1歳半なら飲んで大丈夫ですよ(^^)
うちの子は
おやつはあまりあげませんが
あげるときは、アンパンマンのベビーせんべい二枚です(^^)
じゅあん
ジュースはほぼないです。子供用のジュースは全くなく、私が野菜ジュースを飲む時に少し分けるくらいです。
おやつは子供用のクッキーやおせんべいを1〜2枚です。
あーか
たまーに外出先でぐずった時くらいしか飲まないです(・ω・)/
おやつは1日1回、お菓子だったら1袋です!
りんたろすchan
1日150mlを越えなければ
1歳半なら飲んで大丈夫ですよ(^^)
うちの子は
おやつはあまりあげませんが
あげるときは、アンパンマンのベビーせんべい二枚です(^^)
じゅあん
ジュースはほぼないです。子供用のジュースは全くなく、私が野菜ジュースを飲む時に少し分けるくらいです。
おやつは子供用のクッキーやおせんべいを1〜2枚です。
あーか
たまーに外出先でぐずった時くらいしか飲まないです(・ω・)/
おやつは1日1回、お菓子だったら1袋です!
「おやつ」に関する質問
シングルで、 今は娘の保育園の隣にある カフェで働いております。 日月祝 店休日です! 保育園のまた隣に、保育園の提携の デイサービスがあります。 そこへ月曜のみお手伝いという感じで 行くようになったのですが… 私…
まもなく修正10ヶ月でやっと3回食を始めました。 掴んで食べたりができないので口に運んだ物を食べています。 最近食べれる量も増えてきたので鶏肉と豆腐でハンバーグを作ってみたのですが作ってみて固さを確かめて、ん…
この育児は良くないんでしょうか?? 私が小さい頃は母と買い物に行くと、小さいおやつ1個だけよ。と言われて1個だけおやつを買ってもらっていました。 私もそれはよく覚えていて、自分の子どもにも同じように買い物(週末…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント