はじめてのママリ🔰
私自身がそうでした!
子供の頃は行ったり来たりしてましたよ
大人になってからもどちらとも友達はいます☺︎
父とは別々で暮らすというより父自体、単身赴任で東京や大阪など大きな街にあちこち行ってたので、長期休みはそこにも遊びに行ったりしてました☺︎
はじめてのママリ🔰
私自身がそうでした!
子供の頃は行ったり来たりしてましたよ
大人になってからもどちらとも友達はいます☺︎
父とは別々で暮らすというより父自体、単身赴任で東京や大阪など大きな街にあちこち行ってたので、長期休みはそこにも遊びに行ったりしてました☺︎
「夫婦」に関する質問
1歳0ヶ月と花火大会、駐車場に課金してまで行くか悩みます💦皆さんならどうしますか? 来月の頭に住んでいる県では1番多い気有名な花火大会があります。 今年はまだ娘も小さいし、何より平日だからパパも仕事あるし無理だ…
【匂いとセックスについて💖】 答えられる範囲で教えてください✨ ①旦那の匂い(体臭)は好き?(枕についた匂いとか) ②昔と今で匂いの感じ方は変わった?(昔は好きだった等) ③セックスの頻度は? ④セックスレスの方は…
両親が兄夫婦が帰省してくるときに子供たち連れて家に来て欲しいと言ってきました。私は実家まで徒歩2分とかなのでお盆や年末年始にわざわざ会いません。普段会いたいときに会いに行くし、両親も勝手に来るので 兄夫婦の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント