※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り。
その他の疑問

現在新型のアルヴェルに乗ってて、新型乗り換え3回目になります😌何とな…

現在新型のアルヴェルに乗ってて、新型乗り換え3回目になります😌

何となく外観も内装もミニバン乗るならアルヴェルしか乗りたいのなくて最初っからそうしてました。

旦那が保育園用にヴォクシー買ったのですが、
なんかアルヴェルより3列目あげてる時がめちゃくちゃ広く見えたし、2列目もシートの違いか分かりませんが低くて乗せやすそうだったしダッシュボードの辺も収納みたいな?置けるような場所もあって、めっちゃ良く感じました笑笑

次は新型ノアにしてみようかなと思ってきました👀

実際ノアヴォクどうですか、?やっぱり子育てに向いてるのはノアヴォクですよね🥹

コメント

ままままま

新型?ノア乗ってますがもう手放せないくらいお気に入りです!旦那はテスラ乗ってますが、テスラに乗ると狭すぎてイライラします😣
子育て中の親もヴォクシー乗ってますが、ほぼノアと同じで子育て世帯には良いと思います!