コメント
さっちゃんᙏ̤̫͚
最近の流行りが分からないですが( ;´Д`)私は変ではないと思います(●´ω`●)ベルトとかしたりたら可愛くなるんぢゃないでしょうか(●´ω`●)
私はTシャツやジーパンが多いので、流行りとか気にして着てないです(●´ω`●)
退会ユーザー
全然今年の夏も着れると思います!
足元スポーティーサンダルで、
カバンは黄色とか色味を入れてあげたり、小さめのカゴバックとかでしたら、今年っぽくなるんではないでしょうか!😊💗
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
小物で色味ですね〜
やってみます😁- 7月14日
ママリ
今年も袖が特徴的なトップスが流行ってますし、デニムなら定番素材だし流行り関係なく着られると思うのでダサくないかと💓(*´ω`*)
デザインによって合う合わないありますが、気になるならサッシュベルト巻いたら今年っぽくなるかなと思いますよ☺︎
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
デニムは定番ですね😉
ベルトも合わせてみます✨- 7月14日
うさぴょん
袖がフレアとかいいとおもいます(❁˙ ˘ ˙❁)そういうもので回ってます(*^^*)
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
可愛くて気に入っていたので、また今年も着れるの嬉しいです☺️- 7月14日
rydia
全然ダサくないですよ!
わたしもノースリーブではないですけど袖ありの裾フレアになってるデニムワンピ最近着てますよ(*⁰▿⁰*)
-
れーちゃん♡
ありがとうございます!
ダサくなくてよかったです💕
たくさん着ます😆
みなさんのご意見聞けて良かったです!- 7月14日
れーちゃん♡
ありがとうございます!
ウエストでリボンを結ぶワンピースです(^-^)
私も流行りに疎いので(^_^;)
気にせず着てみまーす!
さっちゃんᙏ̤̫͚
オシャレ大事ですね(●´ω`●)
ありがとうございます(●´ω`●)私も又久しぶりに服を買いたいと思います(●´ω`●)