妊活 排卵2日後くらいに、排卵期にもあまりみないような、白っぽ透明なのびお… 排卵2日後くらいに、排卵期にもあまりみないような、白っぽ透明なのびおりが大量に出ました…2日前の排卵検査薬が偽陽性だったのか??!!と焦り、排卵検査薬を手に用意したものの、用を済ませてトイレ出たばかりで検査できず笑 私は初めてでしたが、 経験の方いらっしゃったら教えてください💦 排卵が誤っていて偽陽性だったのか、これから陽性がまた来るのか、それはそれで排卵後で特に関係ないのか… 最終更新:6月21日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 トイレ のびおり はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント