雑談・つぶやき 現在では19時半。19時過ぎに帰宅。急いでご飯とお風呂にしようという話… 現在では19時半。 19時過ぎに帰宅。急いでご飯とお風呂にしようという話だったのに、旦那と娘で近くの公園に行くと。もう薄暗いし明日も早いからやめとけと止めました。ご飯の準備の間お風呂入ればいいじゃんと伝えても涼しいからさーと出て行きました。 バカなの?明日からまた学校なのに9時には寝かせないといけないのによ?そしてお前は風呂も寝かしつけもしないだろうがよ。皺寄せが全部こっちにくるんよ。結局22時コースだわ。 最終更新:6月21日 お気に入り 旦那 お風呂 寝かしつけ 学校 ご飯 公園 らら(6歳) コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント