子育て・グッズ このチャイルドシート(兼ジュニアシート)使ったことある方いますか?ど… このチャイルドシート(兼ジュニアシート)使ったことある方いますか? どうですか? 脱着しやすいですか? お子さん気に入ってますか? 最終更新:55分前 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 母の車のジュニアシートがこれですが、着脱しにくいです😂 うちのはリクライニング機能がついてなくて、結構直角なので、買うならリクライニング機能がある写真のものがいいと思います。 1時間前 ママリ ありがとうございます! 週1着脱予定なんですが微妙ですかね😅 リクライニングは絶対いりますよね! ありがとうございます! 56分前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
週1着脱予定なんですが微妙ですかね😅
リクライニングは絶対いりますよね!
ありがとうございます!