COOPのガソリンを5年くらい使ってました。安くなると言われ使ってました…
COOPのガソリンを5年くらい使ってました。
安くなると言われ使ってました。
アプリが上手く起動しなくて金額はっきりわからないまま使ってましたが、今日ログインできて確認したら、普通に表示されてる金額よりも7円も高い!!!!
全然お得じゃなかったことに心底ガックリしてます😭
COOPのガソリンってこんなに高かったんですね😭
- はじめてのママリ🔰(7歳)
COOPのガソリンを5年くらい使ってました。
安くなると言われ使ってました。
アプリが上手く起動しなくて金額はっきりわからないまま使ってましたが、今日ログインできて確認したら、普通に表示されてる金額よりも7円も高い!!!!
全然お得じゃなかったことに心底ガックリしてます😭
COOPのガソリンってこんなに高かったんですね😭
「お金・保険」に関する質問
どちらかにいいねを押していただきたいです。 ①子どもは保育園へ通い(8:00-18:00)、多少寂しい思いをさせてしまうけれど母は仕事して年収600万円 ②子どもは幼稚園へ通い、母は常に家にいる専業主婦 ①の場合、母の年…
貯蓄がないからという理由で、残クレやローンを組んでまで、身の丈に合わない高額な車を乗っているご家庭は、なぜなんでしょうか? 趣味とか見栄なんでしょうか? 手元にあるお金は投資にまわすためとかの理由で、残クレ…
事故の治療費請求について 歩いている時に後退してくる車にぶつかりました。 目に見える怪我はありまぜが、肩から腰にかけて痛みがあります。 この場合、自分で加入している保険会社に連絡は必要ですか? また、加害者側…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント