妊娠・出産 昨日の朝7:00頃破水(高位破水)をして入院となりました。昨日1日自然に… 昨日の朝7:00頃破水(高位破水)をして入院となりました。昨日1日自然に陣痛待つ形になりましたが、破水から24時間経っても陣痛来ず現在に至ります。赤ちゃんも元気で私も熱がないため今日も自然に陣痛を待ち、明日陣痛来なければ促進剤を打つ形になりました。 破水したら陣痛はすぐ来るものだと思っていました。促進剤打つ前に産まれてほしいなーっていう気持ちが高いです… 最終更新:6月21日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 熱 高位破水 促進剤 えみえみ(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント りんご 私もそうでした〜! することなくて暇だなと思ってたら、夜中に陣痛きて翌朝生まれましたよ🌟 6月21日 えみえみ 約二日後に産まれた感じですかね! 促進剤打つ前に産まれてくること願います🥺 6月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみえみ
約二日後に産まれた感じですかね!
促進剤打つ前に産まれてくること願います🥺