耳垂れ、中耳炎 一週間以上経ちますが全く良くなりません。(咳鼻水は…
耳垂れ、中耳炎 一週間以上経ちますが全く良くなりません。(咳鼻水は無く耳垂れだけです…)
抗生剤の薬も、点耳薬も使用していますが全くで。
毎日膿と一緒に血がでています。
まだ膿が出てるので鼓膜も確認できず、治らず不安でいっぱいです。
同じように耳垂れがあった方いますか💦?
- はじめてのママリ🔰
耳垂れ、中耳炎 一週間以上経ちますが全く良くなりません。(咳鼻水は無く耳垂れだけです…)
抗生剤の薬も、点耳薬も使用していますが全くで。
毎日膿と一緒に血がでています。
まだ膿が出てるので鼓膜も確認できず、治らず不安でいっぱいです。
同じように耳垂れがあった方いますか💦?
「子育て・グッズ」に関する質問
泣き虫、びびり、慎重派、という2歳半の息子がいるのですが、今後変わるもんでしょうか?😣 1歳すぎから保育園に通っており、先生からも慎重派ゆえにご飯も1人で食べれるし、トイレもすぐ覚えられたよとあまり手がかから…
一歳の我が子は被り物大嫌いなのですが、同じく被り物拒否していた友達の子どもは保育園に行き出してから被ってくれるようになったそうです。保育士さんはどのような魔法をかけたのでしょうか? 年齢が上がるといつかは被…
娘がヘンパギーナにかかり入院してます😢 痙攣も今回2日連続起こしたのと、2日目に痙攣が1時間続いてしまい痙攣重積で脳のCTも取りました。 保育園にも幼稚園にも通っていないんですが、先月頭に私自身が帯状疱疹になり治…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント