※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

明日初めて旗当番があるのですが、金曜日の当番の方からまだ旗が回って…

明日初めて旗当番があるのですが、金曜日の当番の方からまだ旗が回ってきていません。
今日届く可能性もあると思うのでもう少し待とうと思いますが、届かなかった場合お宅に行けば良いのですかね?🧐まとめ役の方に連絡?
皆さんなら、何時頃まで待ちますか?
前の当番の方の連絡先は知らず、住所だけ知っている状態です💦

コメント

さらい

金曜日ならまだ良いような、、
水曜ぐらいまでは待ちます。

• さらい

さらい

前のかたのいえがわかるなら前日まで待ちます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえ、明日当番なんです💦前の方が金曜日に当番があり、私は明日月曜日に当番です😭分かりづらくてすみません

• 1時間前
  • さらい

さらい

なるほど。

すみません。

それなら、今日の夕方か夜にでもいくかな、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!夕方まで待って来なかったら伺おうと思います!

• 1時間前
はじめてのママリ

来なければ今日の夕方伺いますかね🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨夕方まで待って来なかったら伺おうと思います!

• 1時間前
ママリ

息子の学校はひと家庭に1つ旗渡されてますが、毎日回すところは当日の朝届くことがあるそうなので明日の朝届くのかもしれないですね💦
明日の朝になっても届いてなかったらまとめ役の方に連絡してみます。
ちなみになんですけど、金曜日当番の方は主さんの家知ってるんですよね?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日に一回で回してる感じです✨住所については、立哨登板表に住所が載っているのでおそらくご存知かと思います、
    明日の朝でいいですかね😭💭迷いますが、とりあえず夕方までは待ちたいと思います!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それなら家の場所忘れちゃって届けられない〜とかではなさそうですね😂💦
    夕方に訪問でも大丈夫だと思います🙆‍♀️

• 1時間前