雑談・つぶやき ディズニー旅行についてママリで質問させてもらったりThreadsで情報集め… ディズニー旅行についてママリで質問させてもらったりThreadsで情報集めたりしてて、今日夫と話してたら「チャッピーに聞いたら早いじゃん、チャッピー使いなよ、ちまちま調べるより効率的だよ」と言われた😇 元々ディズニー行くのも夫発信なのに全く調べようともしないし、適当に行けば何とかなるとでも思ってるんかな😇? めっちゃ楽しみにしてるじゃん笑とか、言われたけどこっちは娘が楽しめるように必死で考えてるんだよ! 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 夫 はじめてのママリ(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 せっかく行くなら最大限で楽しみたいですもんね😊 我が家でもパパとの温度差すごいので行ってからもイライラしちゃいます😂 夢の世界、楽しめますように♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント