どなたかこのエアコンのリモコンのタイマーの設定の仕方知ってる方いま…
どなたかこのエアコンのリモコンのタイマーの設定の仕方知ってる方いますかーーー😭
3時間後に消したいのに1時間でしか設定できません😭
たすけてくださーーーい😭
- まひろ(5歳0ヶ月, 7歳)
コメント
ぴこたん
タイマーのところを何回か押してもダメですか👀?
みーにゃ
同じではないですが設定か、タイマーのところ連続で押すと時間増えませんかね?♩¨̮*
-
まひろ
タイマーもう一回押すとタイマー消えるんです😭
- 7月14日
-
まひろ
メーカーに問い合わせて設定の番号が違ってたみたいでタイマーの設定できました😂
回答ありがとうございました😢✨- 7月14日
ままさん
タイマーってとこ何回か押しても1時間以外にならないんですか?
-
まひろ
一回押すと1時間つくんですが、もう一回押すと消えるんです😭その繰り返しです😭
- 7月14日
-
まひろ
メーカーに問い合わせて設定の番号が違ってたみたいでタイマーの設定できました😂
ハッピー
いろいろ方法試したんでしょうか⁉ 私の思い付くのは タイマーボタン押して 温度の➕ ➖で時間を増やしたり減らしたり⁉くらいしか思い付かないです… もちろん 試してますよね?
-
まひろ
めちゃくちゃ試しました😭
タイマー押して温度のボタンもしたんですがダメでした。。😭- 7月14日
-
まひろ
退会ユーザー
タイマー長押ししてみても変わりませんか??( ꒪ͧ⌓꒪ͧ)
それかタイマー押しながら+、-押すとか(・∀・)
-
まひろ
長押しもタイマー押しながらもダメでした😭
もう1時間にしかならないんですかね😭- 7月14日
-
退会ユーザー
これはもうメーカーに問い合わせするしかないですね(´・Ω・`)
- 7月14日
-
まひろ
問い合わせてみます😭
- 7月14日
-
まひろ
-
退会ユーザー
解決して良かったですね・:*+.( °ω° ))/.:+*.
- 7月14日
𝙔𝙪𝙝𝙞
ネットで説明書がないか探したんですが見つからず…
ただ、タイマーの設定は電池が切れてもそのまま!変わらず!のようなことが書いてあったので、恐らく1番最初に設定したタイマーが1時間で、設定をし直さないといけないのかなと思いました。普通のリモコンのようにその都度時間を変えられるタイプではなさそうです(>_<)
-
まひろ
探していただいたんですね。。ありがとうございます😭
もうこれ無理なんですね😭諦めます。。- 7月14日
-
まひろ
米民/脊オパ参戦
タイマー押して+ボタンでもなりませんか?😶
-
まひろ
無理だったんです😭
何しても1時間になるかタイマー設定できないかって感じです。。😭- 7月14日
-
まひろ
まひろ
一回押すとタイマー1時間つくんですがもう一回押すとタイマー消えます😭
まひろ
回答ありがとうございました😢✨