はじめてのママリ🔰
10ヶ月です👶
おしゃぶり(普段吸わないけどおもちゃとして遊ぶ)、歯固め、くるくる回るおもちゃの3種類とおしゃぶりやおもちゃに付けるストラップを持ち歩いてます!
あと100均のベビー用お菓子ケースにハイハイン入れてます🥹
はじめてのママリ🔰
10ヶ月です👶
おしゃぶり(普段吸わないけどおもちゃとして遊ぶ)、歯固め、くるくる回るおもちゃの3種類とおしゃぶりやおもちゃに付けるストラップを持ち歩いてます!
あと100均のベビー用お菓子ケースにハイハイン入れてます🥹
「おもちゃ」に関する質問
3歳半の娘がいつの間にかYouTubeっ子になっていました。 基本私はiPhoneを渡してYouTubeを見せません。 我が家にはテレビがないので、保育園帰って来てご飯を作ったり食べてる間に、モニターでネトフリやディズニープラ…
子どもの友達が初めてうちに来ますが、つまんないとか言われたらどうしよう…。ゲームする目的なのですが、ずっとさせるわけにもいかないですよね…。家も狭いしおもちゃ?もあまりありません。小学生です。面白いものない…
2歳半の子で集中力がない子を育ててるママさんに質問です。食事のときはどうしてますか?途中から飽きて別の部屋に走り回りながら行きいちいち戻ってきてと声掛けを何十回もします。もういらないの?と聞くと、いる。と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント