はじめてのママリ
2歳児クラスの3月までかと🤔
ちなみにうちの市では小規模の3歳児クラスになる子達は、4月の一般応募の人達よりも優先して入園(転園)できます😙
1度聞いてみると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
2029年3月末までじゃないですかね?
はじめてのママリ
2歳児クラスの3月までかと🤔
ちなみにうちの市では小規模の3歳児クラスになる子達は、4月の一般応募の人達よりも優先して入園(転園)できます😙
1度聞いてみると良いかと思います😊
はじめてのママリ🔰
2029年3月末までじゃないですかね?
「2歳児」に関する質問
保育園で水遊びが始まります。 持ち物に紙パンツと書いてあったのですが… 普通のやつですか?水遊び用ですか? 保育園に聞けばいいのですが、本日お便りをもらい、確認したのが今さっき。水遊びは月曜から… ちなみに2歳…
自分の子どもだけできていても周りに遠慮して素直に褒めたり喜べないです😣 2歳児ということもあり発達気にしてるお母さんもいたりするので素直に褒めたりできずです。 うちの子は3月生まれと他のお母さんも知ってるので「…
もう嫌すぎます😇 3歳の子供が2週間に1回ペースで、体調崩します… 0歳児の頃から保育園に入れており、2歳児クラスから幼稚園に転園させたので、4月から新しい環境にはなりました。 保育園の頃もまぁまぁ感染症もらってくる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント