お金・保険 スマホキャリアの乗り換えはどこで行っていますか?場所によって特典が異なると思いますが、皆さんの経験を教えてください。 スマホキャリアの乗り換えってどこでしてますか? 家電量販店、ショッピングモール、ネット… 色々あると思うのですが、 乗り換える場所によって キャッシュバックや特典も違いますよね? みなさん、どこで乗り換えてますか? 最終更新:6月21日 お気に入り 家電 ショッピング スマホ はじめてのママリ🔰 コメント くろみ インターネットでしてました! 元々auでしたが、ネットで楽天モバイルに乗り換え、その後またネットで、HISモバイルに乗り換えました。 ※楽天は本当に電波繋がらず、、、💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 私もauから乗り換えて、 その後どこにするか色々見ている最中でした! 楽天も検討してたのですが、 繋がりにくいってよく聞くので… 6月21日 くろみ 楽天は本当にやめた方が良いです💦笑 都心に住んでいるのであれば問題ないかもしれないですが… 6月21日
はじめてのママリ🔰
私もauから乗り換えて、
その後どこにするか色々見ている最中でした!
楽天も検討してたのですが、
繋がりにくいってよく聞くので…
くろみ
楽天は本当にやめた方が良いです💦笑 都心に住んでいるのであれば問題ないかもしれないですが…