※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マイホームの引き渡しが近づいており、狭い土地に平屋を建てたことに不安を感じています。実際に住んでいる方の感想を聞きたいです。

マイホーム建築中で、2ヶ月後くらいに引き渡しになります。
狭い土地に平屋を建てるので狭い小さいは承知の上で平屋にしたつもりでした。でもいざ出来上がってくると、外観がとても小さく見え、実際に中も狭くないか?💦と色々と不安になってきてしまいました😭マイホームブルーって言うんですかね…
私みたいな方で、実際住まわれてみてどうだったか感想を聞きたいです!

コメント

はな

2ヶ月後引き渡しってことは今上棟終わった後ぐらいでしょうか?
中は入って見ましたか?
完成間近、クロス貼られると中の広さの見え方だいぶ変わりますよ😊

• はな

はな

建てる前の地縄のときが1番「小さくない?人住める?」とおもいましたが、完成まではずっと思ったより狭いかも〜はありました!
    完成したら思ってたくらいになったので安心しました☺️

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上棟終わって少し経ったところです!中に入って見させてもらっていますが、毎回狭いと思ってしまって😓
    クロス貼られるとだいぶ変わるのですね!はなさんも上棟後はお家の中見られて狭いとか感じましたか??

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそれ思いました😂
    ちゃんと完成してみるまではきっと安心できませんね😓お答えいただきありがとうございました!完成するのを楽しみに待つことにします!!

• 6月22日