名付けで字画あまり気にしなくていいやと思ったけど、2択で迷ってる中で…
名付けで字画あまり気にしなくていいやと思ったけど、2択で迷ってる中で片方がほぼ小吉か凶、片方が大吉ばっかだったらそりゃ大吉ばっかの方選びたくなりますよね🙃
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目)
はじめてのママリ🔰
気になってしまうので、大吉の方を選びます😌
はじめてのママリ🔰
大吉の方選びたくなります🥺
関係ないと思ってても気にしちゃいますよね😑
名付けで字画あまり気にしなくていいやと思ったけど、2択で迷ってる中で片方がほぼ小吉か凶、片方が大吉ばっかだったらそりゃ大吉ばっかの方選びたくなりますよね🙃
はじめてのママリ🔰
気になってしまうので、大吉の方を選びます😌
はじめてのママリ🔰
大吉の方選びたくなります🥺
関係ないと思ってても気にしちゃいますよね😑
「名付け」に関する質問
私の友達が男の子を産んで、「桃加 ももか」と名付けたと聞いてびっくりしました。 今は変わった名前も多いし、実際に子供の園のお友達も色んな名前の子がいるのですが、それでも「ももか」はどうしても女の子の名前に感…
名付けに悩んでいて、色々調べると、今わりと流行っているor最近聞く。 …けど、それってもはや名前なのか?! みたいな名前を結構見ます。 みなさん的に、 これはどうなんだ?!って名前、ありますか?(雰囲気でも) 避…
史奈(ふみな)という名前どう思いますか? 古風、人と被らない名前、画数もそこまで多くないもの等色々希望があり夫が『ふみ』と呼びたい希望を性別が分かった段階から言っていたので史奈にしました。 ただ私は最終候補の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント