子育て・グッズ ファーストシューズを嫌がるので、靴下靴を履かせてみようかと思うので… ファーストシューズを嫌がるので、靴下靴を履かせてみようかと思うのですが、店舗で試着して買った方がいいですか? ファーストシューズを買う時に測ってもらい足は12cmで、 靴下と成長見込みで13cmのファーストシューズを勧められました。 なので靴下靴を買う場合は12cmでいいでしょうか? また西松屋、アカチャンホンポなどに行けば必ず売っていますか? 最終更新:1時間前 お気に入り アカチャンホンポ ファーストシューズ 西松屋 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリ 試着が置いておらずSMLのようなざっくりのサイズのものだったので、試着せず買いました! 赤ちゃん用品店なら大体は売っていると思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント