コンピュータミシンを買った方、どこのメーカーにしましたか?4万円以上…
コンピュータミシンを買った方、どこのメーカーにしましたか?4万円以上〜5.6万円以内で探してます!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
JUKIのミシンを持ってます!
コンピュータミシンを買った方、どこのメーカーにしましたか?4万円以上〜5.6万円以内で探してます!
はじめてのママリ
JUKIのミシンを持ってます!
「家事・料理」に関する質問
結婚前提で遠距離してる彼氏がいて、 つい先日私の子供も連れて 相手のご両親にお会いしに行きました。 その時はなにも言われなかったのですが、 帰ってきてから彼氏が 『 主婦の勘なのか、料理しない子でしょ~』って 言…
やっちまったー 今日お昼に夕飯の仕込みをしていて、牛乳を使いました。 で、さっき牛乳出しっぱなしに気づいて、流石にこの気温で6時間出しっぱなしは無理だと思って捨てたんです😣💦 で、捨てて気づいたのが、 牛乳は、…
毎日ご飯の時間がしんどいです 現在4歳の長男は1歳の頃からの偏食が治らず、未だに野菜肉食べません 色んな料理で工夫してレパートリーは、とりひき肉の親子丼、ひき肉とたまねぎとにんじんのキーマカレー、納豆ご飯、パ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どの機種かわかりますか?
使い心地はどうでしょうか?!✨
はじめてのママリ
エクシードドレスメイクです!
もともと使ってたのが母が使ってたブラザーのミシンで、そこからの買い替えなので使い勝手はいいです🥹💓
子供服メインで、今の時期だとビニールバッグや浴衣を作ってますが、パワーもあるし縫いやすいです。