家事・料理 コンピュータミシンを買った方、どこのメーカーにしましたか?4万円以上… コンピュータミシンを買った方、どこのメーカーにしましたか?4万円以上〜5.6万円以内で探してます! 最終更新:6月20日 お気に入り 2 ミシン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ JUKIのミシンを持ってます! 6月20日 はじめてのママリ🔰 どの機種かわかりますか? 使い心地はどうでしょうか?!✨ 6月20日 はじめてのママリ エクシードドレスメイクです! もともと使ってたのが母が使ってたブラザーのミシンで、そこからの買い替えなので使い勝手はいいです🥹💓 子供服メインで、今の時期だとビニールバッグや浴衣を作ってますが、パワーもあるし縫いやすいです。 6月20日
はじめてのママリ🔰
どの機種かわかりますか?
使い心地はどうでしょうか?!✨
はじめてのママリ
エクシードドレスメイクです!
もともと使ってたのが母が使ってたブラザーのミシンで、そこからの買い替えなので使い勝手はいいです🥹💓
子供服メインで、今の時期だとビニールバッグや浴衣を作ってますが、パワーもあるし縫いやすいです。