その他の疑問 メルカリ便のゆうパケット詳しい方!17日午前中に、私がコンビニから発送… メルカリ便のゆうパケット詳しい方! 17日午前中に、私がコンビニから発送したものがまだ引受のままです💦 同じ時期ゆうパケットminiはポスト投函で発送し、そちらは昨日到着したようで評価されました。 こっちのゆうパケットは動きがなくて少し焦ってます💦 相手には発送した日に発送通知とメッセージも送ってます。 追加でメッセージ送る必要ありますかね?💦 遠方の可能性もありますが、発送したとき北海道や沖縄ではなかったと思います…🤔 最終更新:43分前 お気に入り 1 北海道 メルカリ 沖縄 コンビニ ママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ ゆうパケットはすごく遅いですよ。 配達会社にお任せで大丈夫かと思います。 1時間前 ママリ🔰 ありがとうございます! 投稿するまで引受のままだったのに、さっき受け取り通知来ました!! え!?一瞬じゃん💦と別の意味で驚きでしたが、今後も遅いと思ってお任せの気持ちでいようと思います🥹ありがとうございました!! 52分前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!
投稿するまで引受のままだったのに、さっき受け取り通知来ました!!
え!?一瞬じゃん💦と別の意味で驚きでしたが、今後も遅いと思ってお任せの気持ちでいようと思います🥹ありがとうございました!!