※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お隣さんちの1歳男児、いつも23時頃ドタバタワーキャーうるさいんですけ…

お隣さんちの1歳男児、いつも23時頃ドタバタワーキャーうるさいんですけど、うちの5歳と3歳の男児たちはもっとうるさいんだろうな、お互い様😌と思いつつも23時にそれやるのはやめて欲しいですよね、、、

うちの男児が暴れるのは17時前後。

20時にはパタッと寝るので夫婦で1階で映画とか見てるとドタバタ音がして、ん?起きた?と思って2階に様子見に行くと99%お隣です🥲

全身タトゥー夫婦の背もたれなっがいバイク乗り&セダンで絶対に揉めたくないので言いませんけど、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

いくら男の子とはいえ1歳の子がそんなに暴れまくってる音がお隣さんで聞こえてくるもんなんですかね🤔

そんな見た目だと、(とても偏見にはなってしまいますが)虐待とか喧嘩も疑いつつ、児相に相談とかもアリじゃないですか?

はじめてのママリ🔰

友達の子供がどんなに寝かしつけしてもなかなか寝ない子で、23時や0時まで起きて暴れる事あって大変そうでした💦
友達も旦那さんもごく普通のいい夫婦です。
今は小学生になりそんな事はなくなったそうですが、中にはそういうタイプの子もいるという事も知っておいてほしいです🥺

ただそのタイプの見た目の親だと疑いたくなるのも分かります😅