ウイルスイボで皮膚科通ってます。2〜3週間ごとに液体窒素で治療してい…
ウイルスイボで皮膚科通ってます。
2〜3週間ごとに液体窒素で治療しています。
イボは結構大きくて、1cmくらいあります。
いま3回くらい通いましたが、全く小さくなっていないような…
治療は時間がかかると聞きましたが、どのくらいかかるのでしょうか?
- はじめてのままり🔰
スプリング
5歳子供が足裏にでき、6回くらい(2.3ヶ月)かかりました🥲
ウイルスイボで皮膚科通ってます。
2〜3週間ごとに液体窒素で治療しています。
イボは結構大きくて、1cmくらいあります。
いま3回くらい通いましたが、全く小さくなっていないような…
治療は時間がかかると聞きましたが、どのくらいかかるのでしょうか?
スプリング
5歳子供が足裏にでき、6回くらい(2.3ヶ月)かかりました🥲
「体」に関する質問
2歳4ヶ月の娘がいます。幼稚園のプレに通っていますが、単語も少なくて二語文もでないので心配になっています。こちらの指示は通る、言っていることを理解してしている、スプーンやフォークの使い方が上手、おまるや補助…
子どもの熱で仕事を休んだ場合、お詫びの品など持って行ってますか? 週3の公立保育士パートなのですが、先週金曜に早退し、今週いっぱいお休みをいただきました。 休んだ日としては3日ですが、お詫びの品としてお菓子な…
2歳4ヶ月の娘がいます。幼稚園のプレに通っていますが、 単語も少なくて二語文もでないのでかなり心配になっています。こちらの指示は通る、言っていることを理解してしている、スプーンやフォークの使い方が上手、 おま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント