家族・旦那 旦那の態度すべてがうざい。子供いなかったら別れてる。でも子供パパす… 旦那の態度すべてがうざい。 子供いなかったら別れてる。 でも子供パパすきだし、子供にとってはよいパパだし、、 離婚したらフルで働かなきゃいけないし。 いまみたいな生活できないし。 年収800万の旦那と パート年収40万の私。 そんなこと考えて離婚きめきれない時期はまだ離婚しなくて大丈夫?なんだろうか、、、 本当にいやになればそんなことより離れたい、となるのだろうか。 最終更新:6月20日 お気に入り 旦那 生活 夫 パパ パート 年収 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お金の管理はママリさんですか? それならATMにしてヘソクリ貯めてください☺️ ホントに嫌ならフルで働いてやる!ってなると思います💦私がですが。笑 ウチはATMにもならないのでサヨナラでしたが😑 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント