妊娠・出産 今6w後半で、もうすぐ7wになる妊娠初期です。先週茶おりが続いていて、… 今6w後半で、もうすぐ7wになる妊娠初期です。 先週茶おりが続いていて、絨毛膜下血腫と言われ止血剤を出され、毎日服用して茶おりは止まっていました。 しかし、今日初めて茶色の出血500円玉くらいがありました。腹痛などは無く、いきなりでした。 この場合明日また受診するべきでしょうか? 検診の予定は2週間ほど先です。 最終更新:6月19日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 妊娠初期 検診 茶色 服 茶おり ぐみ𓂃𓈒𓏸(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント