妊活 高温期おそらく10日目!生理前は気持ち悪くなることもたまにあるけど今… 高温期おそらく10日目! 生理前は気持ち悪くなることもたまにあるけど 今回の気持ち悪はなんか違う、、、と思う フライングしてしまいました! 案の定まっしろー!もやもやがすこし晴れて 前向きに生理待てるかな…!笑 でも高温期10日目フライング陰性ばっかり調べてる🤣 あきらめなきやぁーーーー! 最終更新:2時間前 お気に入り フライング 生理前 陰性 高温期10日目 ぴぃ〜なっつ コメント ai 陽性が出た時は生理予定日2日前陰性、生理予定日当日でも陰性でした! それでも1週間生理が来なくて改めて検査したら陽性出たので、無責任かもしれないですが最後まで諦めないでください〜!🙇🏻♀️🙏🏻 2時間前 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント