はな🔰
大丈夫ですよ!
手帳広げてるの普通です。
はじめてのママリ🔰
メモ見ながら先生に聞きたいこと聞いて、言われた内容もメモしてます💡 ̖́-
わたしの場合はスマホのメモ機能使ってるので、録音だと勘違いされても嫌なので先生にメモしていいか聞いてからしてます😌
ちー
うちは2年生から、先生の話、メモしてます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
自分がメモした事はないですが、ダメな理由は特にないと思います。
先生もメモされてますしね。
はな🔰
大丈夫ですよ!
手帳広げてるの普通です。
はじめてのママリ🔰
メモ見ながら先生に聞きたいこと聞いて、言われた内容もメモしてます💡 ̖́-
わたしの場合はスマホのメモ機能使ってるので、録音だと勘違いされても嫌なので先生にメモしていいか聞いてからしてます😌
ちー
うちは2年生から、先生の話、メモしてます💦💦💦
はじめてのママリ🔰
自分がメモした事はないですが、ダメな理由は特にないと思います。
先生もメモされてますしね。
「学校」に関する質問
3人・4人兄弟(姉妹)の末っ子って性格に問題ありすぎる人多くないですか?😣😰 とにかくワガママ、短気、気分で無視したり 偏見だと言われればそれまでですが、学校とかで かなりクセある子(人に嫌な思いを平気でしたり…
この学校の対応は普通ですか? こちらから電話しないといけませんでしたか? 今週、月火と木金を娘が休みました 軽い知的があり支援級へ通ってる3年生です 国語、算数のみ支援級で その他の授業、行事や給食や掃除なども…
先輩ママや学校の先生にうかがいます! 今日給食で牛乳が余ったらしくて、他にもおかわり候補者が居ないからと2年生の息子が6本飲んだらしいのです。(200ml×6) 先生に聞いたら「お腹壊しても知らないよ?」って言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント