コメント
ちーちゃんmama♡
我が家は層になってるやつはおしっこしても教えてくれませんでした(´-`).。oO
あとはトイトレマン(紙のトレパンで10倍濡れた感じがするもの)も、おしっこしても教えてくれませんでした(;_;)
ちなみに層になってるのは4層のを使用していました!漏れたりはしませんでしたが濡れても気にしてませんでした(^^;;
なので漏らすの覚悟で普通のパンツを履かせていました!
それはさすがに漏れるので「ママ!ちむち!」って事後報告してくれてましたが掃除は大変でした(笑)
今は日中オムツを履いていてもたまにですが「ちっち!」と事前に報告してくれるので普通のオムツでもトイトレは進んでいます(*´˘`*)♡
はっぴーママ
ご丁寧にご回答ありがとうございます😊
初めての子育てで手探り状態なので助かります!
トレーニングパンツでも濡れても平気な感じなんですね、それなら紙オムツと変わらないですね 笑
うち実は家では普通の綿パンツ履かせていて、1日の半分はトイレでするようになりましたが、それ以外はジョーって漏らします😅あんまり綿パン効果ないのかなと思いトレーニングパンツ購入考慮した次第です!このまま綿パンでもう少し様子見ますかな⁉️ちなみにお出掛けするときも綿パン履かせてますか?