コメント
ママ
うちのところは特に提出したりするものはないですが、保育園には伝えておかないとです!
ママ
うちのところは特に提出したりするものはないですが、保育園には伝えておかないとです!
「職場」に関する質問
ご自身が20代独身だった場合、職場や合コンで知り合ったアラフォーバツイチ別居中の子ども有りの男性が2ヶ月で急激に痩せたことを知ったらどう感じますか? 1、離婚までがよっぽど大変だったんだな… 2、切り替え早くない…
旦那の職場での子育てに対しての会話にイライラします 初めての子供 私が離乳食を作ったりほぼワンオペで見ています。 なのに職場で、今から子供生まれる人や、離乳食が始まる人に何か気をつける事ありますか?など聞か…
たまに どうしたらそんなに性格悪くなれるん!?って人いませんか?😭 うちの職場にわらわらいて…やめようか悩んでます。 やってることは中学生のいじめのようなことです。 あだ名つけて陰口とか、あからさまに無視すると…
お仕事人気の質問ランキング
ママ
就労証明も出していて、実際お勤めもされてるので退園とかにはならないですよ🙆♀️
もし必要であれば、保育園に母健カードのコピーは提出されてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急遽お腹の張りで休職することになったのと、認可外→認可保育園の入園日が被ってて不安になってました💦
2週間で復職予定なので今追い出されると困るんです😭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!安心しました🥹