お仕事 母健カードで2週間ほど休職になった場合、認可保育園って何か提出しない… 母健カードで2週間ほど休職になった場合、認可保育園って何か提出しないとですか? 黙ってても大丈夫ですかね? 何かあったら職場じゃなく携帯に〜って伝えておけばいいですかね? 最終更新:56分前 お気に入り 夫 職場 認可保育園 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳6ヶ月) コメント ママ うちのところは特に提出したりするものはないですが、保育園には伝えておかないとです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!急遽お腹の張りで休職することになったのと、認可外→認可保育園の入園日が被ってて不安になってました💦 2週間で復職予定なので今追い出されると困るんです😭 1時間前 ママ 就労証明も出していて、実際お勤めもされてるので退園とかにはならないですよ🙆♀️ もし必要であれば、保育園に母健カードのコピーは提出されてもいいかもしれません! 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!急遽お腹の張りで休職することになったのと、認可外→認可保育園の入園日が被ってて不安になってました💦
2週間で復職予定なので今追い出されると困るんです😭
ママ
就労証明も出していて、実際お勤めもされてるので退園とかにはならないですよ🙆♀️
もし必要であれば、保育園に母健カードのコピーは提出されてもいいかもしれません!