コメント
のん
骨折とか大怪我なら報告いると思いますけど!
擦りむいたとかだったら子供に直接聞きます。
自分が子供の頃を思い返すと親にそんな連絡なるてされてなかったと思うんで🤣
のん
骨折とか大怪我なら報告いると思いますけど!
擦りむいたとかだったら子供に直接聞きます。
自分が子供の頃を思い返すと親にそんな連絡なるてされてなかったと思うんで🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の件でママ友とのトラブル、意見の違い、もやもやします 登校の際、決まった子と約束して通学してます。 一年生の時に近所で仲良くなった子がいて、親同士ママ友になり、時間を決めて今まで3年間登校してました。 …
皆さん結婚記念日って何かしてますか? 旦那さんから何かありますか? 結婚記念日なのに何も言われないし疲れてすぐ寝てるし なんか虚しいな、私は大事にされてないんだと思ってしまいました。
手づかみ食べもしない コップも自分で持てない スプーンやフォークも使えない ぜーんぶぜーんぶ私のせい? 私の子どもだから遺伝して何もできないの? あーすんなりできてる子が羨ましいなー 全然自分で何かしたい!っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、自分が小学校の頃思い出してみると、お手紙とか電話とかありませんでしたね( 'ω' )ありがとうございます!