はじめてのママリ🔰
全然ありです♡
よく交換してます!
ママリ
LINE交換ありですよ!
のろ
私的には嬉しいですが、私は1回目で聞いたら引かれてしまってきまずくなったことがあるのでおすすめしません🤣
1回目で聞かなくてよかったと思います!!徐々にが良いと思います❤️
はじめてのママリ🔰
全然ありです♡
よく交換してます!
ママリ
LINE交換ありですよ!
のろ
私的には嬉しいですが、私は1回目で聞いたら引かれてしまってきまずくなったことがあるのでおすすめしません🤣
1回目で聞かなくてよかったと思います!!徐々にが良いと思います❤️
「LINE」に関する質問
旦那がマタハイ? 第一子、もうすぐ8ヶ月、問題なく順調に育っています。 私は周りに妊娠報告する時は結構考えて、直接言わなくてもいいかなくらいの付き合いの人はあえて言っていません。 なぜかというと、自分自身今ま…
仕事関係の人たちと昼から飲み🍺BBQに行ってる夫。 15時か16時くらいまでだと思う。と言われていて 全く音沙汰無しの夫に、何時帰宅?ってLINEしていいですかね…電話はなし?(笑)
保育園に通い出して割と早くに仲良くなったママさん👩 おそらく10個程年下だと思う!! ニコニコ挨拶してくれたり礼儀正しいのは とても素晴らしい事なんだけど LINEの文が若い!!!🤣 今日わ とぉしたらいいですか? ま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント