コメント
はじめてのママリ🔰
わざわざ買いに行ってくれたならお礼も渡しますが、ついでなら自分が見つけた時にも連絡流すようにするだけでお礼渡さないかもです!
はじめてのママリ🔰
わざわざ買いに行ってくれたならお礼も渡しますが、ついでなら自分が見つけた時にも連絡流すようにするだけでお礼渡さないかもです!
「ママ友」に関する質問
赤ちゃん時代はよく付き合いあったけど、成長するにつれて比べたりしてしまうようになり付き合いたくないなとなるママ友いたりしますか? 年少ですが、習い事など、 うちはしてなかったりで たぶんお相手はお勉強園にい…
ママ友で小学校の先生育休してる人がいて 毎回話の流れで、仕事してるときは〜小学校もこんな感じで〜と話をするので、聞いてないけど小学校の先生なんだ!とみんななります。笑 私も元々幼稚園で働いてたので、通ずるも…
2世帯、同居で義家族ストレスあるママさん達と🍵したい🥹 1人で抱えてるのが辛い…… 両親に話しても頑張れだろうし、友達に話したとて可哀想と思われるだけでなんの得にもならない🥲 ストレス発散し合えるママ友が欲しい😭
その他の疑問人気の質問ランキング
にこ
一言紙にに添えるくらいでいいですかね?