産婦人科・小児科 写真閲覧お気をつけください。先週の土曜日に皮膚科受診し虫刺されと言… 写真閲覧お気をつけください。 先週の土曜日に皮膚科受診し虫刺されと言われましたが 薬塗ってもまだ治りません。太ももと上半身にでてます。 先生に水ぼうそうではなかったですか?と聞かれたので 怖くなりました。水ぼうそうも赤い発疹が急に出ますか? 娘はかゆみ痛みはないと言っています。 最終更新:55分前 お気に入り 1 先生 写真 太もも メリー🌼(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 しゃしんありますか?! 1時間前 メリー🌼 失礼しました!💦 こちらです💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 結構ありますね💦水ぼうそう今年娘たちがなりましたが最初は一つ二つでそこから急に増えますけど大きいやつとかには水疱がありました。なさそうですかね? 56分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー🌼
失礼しました!💦
こちらです💦
はじめてのママリ🔰
結構ありますね💦水ぼうそう今年娘たちがなりましたが最初は一つ二つでそこから急に増えますけど大きいやつとかには水疱がありました。なさそうですかね?