はじめてのママリ🔰
私そういう人めちゃくちゃ羨ましいです。そうなりたいなあって思います⚡️
のん
私は極力喋らないです🤣
気の合う人とかなら喋り込むかもしれませんがww
はじめてのママリ
すっごくわかります!
相手の様子伺ってるのですがあんまり話したくなさそうな人が多いので、自分と同じような雰囲気の人がいるとラッキーって思いながら話してます😆
深く話すこともないので気負わなくていいしあんまり中身のない会話してます🤣
-
ママリ
深い関係にならなくていいからこそ楽で楽しいですよね!
他にどこの児童館行くんですか~?とかいろいろ情報交換できてありがたいです。
帰る時も、またいつかお会いしたらまたよろしくお願いします~って言ってサラッと帰れるのがいいです😊- 57分前
-
はじめてのママリ
私も同じ会話してます😂
最近できたあの施設行きましたー?めっちゃ混んでましたーとか、あそこの支援センターでこういうイベントあるらしいですねー、えー行ってみよかなー!とかお互い教えあいっことかしてます😁
子供がどんなものよく食べるとかママリでよく上がってるようなこととかも話したりしてます😊
お互いこの人とだけ仲良くしたくて話してるとかでもなく、連絡先とかも交換するつもりがないのがいいですよね。- 46分前
-
ママリ
そうですよね!!
分かります✨
連絡交換したり「友達」になると途端にどうしたらいいか分からなくなって逃げたくなります💦笑- 32分前
コメント