はじめてのママリ🔰
年少にあがってやっとできました🤣
はじめてのママリ🔰
保育園、できませんよねぇー😣
私はお迎えの時間が延長保育時間だったので、他の保護者の方に会うこと無かったです💦
仕事を変えて、標準時間内にお迎え行くようになってからできました😅
ポム
2人目の育休中に初めてできました。
育休中は上の子の保育時間が短時間になり育休中のママはお迎えが同じ時間になるので、帰りに一緒に公園や家で遊ばせる流れができました。
復帰したらバタバタで挨拶程度に戻りました😂
はじめてのママリ🔰
年少にあがってやっとできました🤣
はじめてのママリ🔰
保育園、できませんよねぇー😣
私はお迎えの時間が延長保育時間だったので、他の保護者の方に会うこと無かったです💦
仕事を変えて、標準時間内にお迎え行くようになってからできました😅
ポム
2人目の育休中に初めてできました。
育休中は上の子の保育時間が短時間になり育休中のママはお迎えが同じ時間になるので、帰りに一緒に公園や家で遊ばせる流れができました。
復帰したらバタバタで挨拶程度に戻りました😂
「ママ友」に関する質問
幼稚園のママ友についてみなさんどんな感じか教えてください✨ 仲良い幼稚園のママ友が、女の子は女の子のママ同士、男の子は男の子のママ同士が仲良くなるようなことを言ってたんですが、やはりその傾向が強いのでしょう…
旦那の暴力からの精神不安定の時の仕事休んでもいいと思いますか?頭痛が治まりません 精神面の為親の会社で働いてますが旦那の暴力、物の破壊精神面不安定で昨日休んでしまいました、なかなか精神面安定しない中出勤した…
近場のカフェ行く持ち物にアドバイスください!! 明日で生後60日なのですが、保育園のママ友に誘われて、 抽選で当たった人しか行けないカフェに行きます! 👶と2人でお出かけするの初めてで、ドキドキしてます…! 完母…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント