雑談・つぶやき 見ないドラマさっさと消さないと…1話で決めてるからむずい😂 見ないドラマさっさと消さないと… 1話で決めてるからむずい😂 最終更新:6月19日 お気に入り 1 わがままボディ コメント スプリング わかります〜! 少し見て面白くなったりもするから難しい💦 6月19日 わがままボディ そうなんですよね💦 急に面白くなったりするんですよね💦 6月19日 わがままボディ まだほぼ見てなくて笑 今夜秘密のキッチンで(?)は、見終わりました💮 サバ缶軽く見ましたが、わたし学校もの苦手で1話の途中ですでに挫折してます笑 GIFTはー…有村架純が好きじゃないのでちょっと見る気になれてなくて笑 コンビニ兄弟、初耳です😳👂💬 録画してないと思います😭 あぁー残念😭 6月19日 スプリング ちなみに迷ってるもの何がありますか? 私は サバ缶 GIFT コンビニ兄弟 まだ観て無いです💦 6月19日 スプリング 返信ありがとうございます! キッチンも一度も観てなくて💦 学校ものって生徒覚えるのも大変だったりしますよね💦 6月19日
わがままボディ
そうなんですよね💦
急に面白くなったりするんですよね💦
わがままボディ
まだほぼ見てなくて笑
今夜秘密のキッチンで(?)は、見終わりました💮
サバ缶軽く見ましたが、わたし学校もの苦手で1話の途中ですでに挫折してます笑
GIFTはー…有村架純が好きじゃないのでちょっと見る気になれてなくて笑
コンビニ兄弟、初耳です😳👂💬
録画してないと思います😭
あぁー残念😭
スプリング
ちなみに迷ってるもの何がありますか?
私は
サバ缶
GIFT
コンビニ兄弟
まだ観て無いです💦
スプリング
返信ありがとうございます!
キッチンも一度も観てなくて💦
学校ものって生徒覚えるのも大変だったりしますよね💦