コメント
はじめてのママリ
息子が7ヶ月の時にぎっくり腰になりました💦
完母だったのでその日だけ自分の周りのに必要なもの置いて(食べ物、ティッシュ、スマホ、充電器、テレビとエアコンのリモコンなど)
なんとか楽な姿勢で過ごしてました💦
次の日からは腰ベルト巻いて動いてたと思います…
多少泣いても赤ちゃんが危険じゃなかったら自分優先で大丈夫ですよ😭
はじめてのママリ
息子が7ヶ月の時にぎっくり腰になりました💦
完母だったのでその日だけ自分の周りのに必要なもの置いて(食べ物、ティッシュ、スマホ、充電器、テレビとエアコンのリモコンなど)
なんとか楽な姿勢で過ごしてました💦
次の日からは腰ベルト巻いて動いてたと思います…
多少泣いても赤ちゃんが危険じゃなかったら自分優先で大丈夫ですよ😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの吐き戻しが多いことについてのご相談です。 生後1ヶ月の子どもがいます。産まれた時から吐き戻しが多く、最近また量が増えてきました。産院でも空気を飲みやすいのでよくげっぷをさせるように言われており、い…
現在、里帰り出産で1ヶ月の我が子と実家にお世話になっていますが、実家の母がトイレ(小)のあと手を洗いません。気にしないようにするしかないでしょうか。 やんわりと洗ってほしいことを伝えるうまい言い方があるでし…
いよいよ今日退院👶🏻寂しい... 1人目の時は、右も左もわからず不安に押しつぶされて 赤ちゃんと泣いてばかりな入院生活でしたが、 今回は、寝られないと思っていたらよく寝てくれる子で 割と寝られたし、可愛いでしかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月…なかなかずっしりしてる時期だし大変でしたよね💦
2ヶ月のベビはまだ4キロ台なのですが
抱っこマンすぎてパニックすぎます😭
とりあえずベルト巻いてきます💨
教えてくださりありがとうございます🙏