その他の疑問 見学に行っていない保育園の内定通知がきて、数日後に入園説明会なので… 見学に行っていない保育園の内定通知がきて、数日後に入園説明会なのですが、服装ってやっぱりオフィスカジュアルですか? あとこれは聞いておいた方がいい!ということがあれば教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 服装 入園 ママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント るる オフィスカジュアルが無難かと思います! 1時間前 るる もし主さんが遅めのお迎えなら何時くらいに帰る子が多いか聞いた方がいいかもです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
もし主さんが遅めのお迎えなら何時くらいに帰る子が多いか聞いた方がいいかもです。