電動自転車のギュットを購入し半年ほどたちます。スタンドのオートロッ…
電動自転車のギュットを購入し半年ほどたちます。
スタンドのオートロックが自動でかからなくなってしまいました😞治し方ご存知の方いたら教えて欲しいです。
途中までは動いてる感じなのですが掛かりきらず足で奥まで蹴ってロックかけてます🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
スタンドに油差すとそれ改善されますよ🤔
電動自転車のギュットを購入し半年ほどたちます。
スタンドのオートロックが自動でかからなくなってしまいました😞治し方ご存知の方いたら教えて欲しいです。
途中までは動いてる感じなのですが掛かりきらず足で奥まで蹴ってロックかけてます🥲
はじめてのママリ
スタンドに油差すとそれ改善されますよ🤔
「電動自転車」に関する質問
ベビーカーのレインカバーって買うべきですか? 今まで、雨の日は抱っこ紐でお出かけしていましたが 最近重くなってきて抱っこ紐だけだとしんどくて。 雨の日のレインカバー買えば天気を気にせずベビーカーで出かけられ…
イライラ聞いてください…朝からしょうもないイライラです。 主人が登園前に子供を電動自転車に乗せやすいように(狭いところにとめているので…)停めてる場所から道路側に出してくれるのですが、今日はスタンドのロックが…
ストライダー悩み…!! ストライダー持ってないのですが、やらせてあげたいです!が…たぶん1回始めてしまうとハマるのは目に見えていて、保育園に行く時に乗りたい。お出かけの時に乗りたい。というのが高確率であると思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やってみます!