※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

元夫と良い関係で面会させてたけど再婚した方はその後も面会させてますか?

元夫と良い関係で面会させてたけど再婚した方はその後も面会させてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親が離婚してましたが、母の再婚後も年に3〜4回、実父が県外から会いに来てくれて会ってました😊
今も実父と仲良しです✌️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妹が2歳、私が5歳(早生まれです)の時です!
    離婚してすぐ別居というわけではなくて、1年くらいはお互い仕事や住む場所探したりで同居してました。
    そして実父がまず家を出て近くでひとり暮らしを始め、小1の夏に母が妊娠して再婚することになって私たちも市外に引越した感じです。
    小1で母の再婚&引越し(転校)って感じですね👌
    その後2年生頃に実父が県外に仕事の転勤で引っ越して、そのまま県外に住み続けてる感じです。

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    いくつか質問があります!
    ・何歳の時の離婚ですか?
    ・離婚直後にお父様とは違う県に引っ越されたのですか?

• 6月19日
  • ママリ

ママリ

引っ越しのタイミングも含めて今のうちの状況とかなり似てます😳
    離れた後、面会頻度は減ったけど電話はいつでもしてたとかはありますか??
    あと、少し話逸れますが転校について嫌だったとか転校後はすぐ馴染めたとかどんな感じでしたか?

• 6月21日