※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なのは
子育て・グッズ

幼稚園に入園したのはいいものの、恐れていた洗礼を受けまくり早くも心…

幼稚園に入園したのはいいものの、恐れていた洗礼を受けまくり早くも心が折れそうです😭
まだ入園から2ヶ月ちょっとなのに4月からの治らない咳。
5月に胃腸炎に現在ヒトメタニューモウイルス。コロナも増えてきた連絡にさっきはメールでアタマジラミの増加確認😭😭😭
ママさんたちどうやってメンタル保ってるの〜😢

コメント

ママり

みんなそんなもんだと思って過ごしてます😭
我が家も4月は末っ子がロタ胃腸炎、5月は幸い何もなかったですが、今週から末っ子が手足口病で休み、今日から出勤の予定が今度は上の子がお熱で呼び出しで結局欠勤です😱
真ん中が、これからくるかなぁと怯えています😅
職場も子供3人小さかったら幽霊的な存在だと、理解してくれてるので有難いです🥹💦

• なのは

なのは

やっぱり先輩ママさんのお言葉は励みになります😭
    どうか逃げ切って欲しいけですね😭
    私はまだ専業主婦なので働いてるとなると更に仕事の目とかありますもんね😢
    私もお仕事探すのに子供のこと理解してもらえる仕事頑張って探します🥹
    手足口病も流行ってるのかぁ😢頑張りましょうね🥲❤️‍🔥

• 56分前
はじめてのママリ🔰

我が家も同じです🙋‍♀️💔
検査をしていないから、かろうじてただの風邪で済まされていますが🙄
やっと治ったと思ったら、またもらい...その間下の子にもうつってるので、ほぼ毎週病院通いです💦
もう諦めて免疫強化期間と思ってますが、せめて夏休みまでには強くなってほしいです🌻