コメント
ピカピカ
現在、芦屋病院にお世話になってます。
妊婦検診は、日によってまちまちですね。割合的には妊娠ではないご事情の患者様のほうが多く、また、合間合間に婦人科検診に来られた方を診ておられるので、30、40分待たされることもあります。予約時間きっちりに診てもらえるほうが少ないかもです💦
エコーは特別な何かがあるわけではなく、一般な検診台にのり、経膣であれば、器具入れて、2分くらい赤ちゃん見せてくれて、終わりの流れです。もちろん、エコー写真は渡してもらえますし、先生も良い方です♪
ピカピカ
現在、芦屋病院にお世話になってます。
妊婦検診は、日によってまちまちですね。割合的には妊娠ではないご事情の患者様のほうが多く、また、合間合間に婦人科検診に来られた方を診ておられるので、30、40分待たされることもあります。予約時間きっちりに診てもらえるほうが少ないかもです💦
エコーは特別な何かがあるわけではなく、一般な検診台にのり、経膣であれば、器具入れて、2分くらい赤ちゃん見せてくれて、終わりの流れです。もちろん、エコー写真は渡してもらえますし、先生も良い方です♪
「エコー」に関する質問
猫の安楽死について 長くなります。 20歳の猫ですが先月末に2時間ほどの外出から戻ったら、4箇所嘔吐と2箇所にウンチをしており、足に力が入らないのかおぼつかずヨタヨタとした状態でした。 チュールを口元に持ってい…
薬や排卵誘発剤を使わず、自然排卵だけ確認してもらっている方いますか? 妊娠希望です。 婦人科でホルモン検査をして、LH・FSH・E2・プロラクチンなどは特に問題ないと言われました。 私は今のところ排卵誘発剤やホル…
子宮内膜ポリープ疑いと言われたけど、後日エコーしたらなかった方いますか? 長期間出血が続いたときに婦人科でエコーをしてもらい、「ポリープっぽいものがあるかも」と言われました。 ただ、その少し前に別のタイミ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても参考になりました。