コメント
はじめてのママリ🔰
正直遅すぎるとは思いますが、まだ間に合うから大丈夫ですよ!!!
応援してます!!!
はじめてのママリ🔰
正直遅すぎるとは思いますが、まだ間に合うから大丈夫ですよ!!!
応援してます!!!
「保活」に関する質問
保育園で噛んだ噛まれるっていつからなくなりますか? 上の子は3歳まで自宅保育で今年少 下の子が今0歳で1歳か2歳で保活して パートしようかなぁて思ってたんですが スレッズで顔を噛まれたって写真載せてた方がいて …
2人育児、不安症で辛いです。 2人目妊娠発覚後に、夫の転職転居が決まり、産後からは新居で生活しています。 古い賃貸で、寝ているとき寝室の屋根裏にネズミが走る音がしたりして、子どもが病気にならないかな?とか、カ…
人生相談です。 現在育休中(3年)です。 保活を考え始めて、仕事復帰をするか、しないか、悩んでます。(批判はやめてください。) 復帰しない要因として、 •産後から体調が戻らないこと •長時間こどもを預けたくないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます。遅すぎますよね😭申し込みは間に合いますけど延長確定な気がします😭
はじめてのママリ🔰
とりあえず申し込み間に合えば良くないですか!?
延長が嫌なら認可外急いで見学しましょ!!!
はじめてのママリ
頑張ります!ありがとうございます!