産婦人科・小児科 一歳 アデノウィルス1日で熱が下がる今週火曜に高熱のため受診したらア… 一歳 アデノウィルス1日で熱が下がる 今週火曜に高熱のため受診したらアデノ陽性でした。 水曜には37.3度前後の微熱、 木、金には完全に熱が下がりました。 高熱5日は覚悟していたので あれ??と言うような感じです。 アデノは解熱2日経ったら治っている、という認識でいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 熱 陽性 アデノウィルス ちょこ(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 解熱後まる2日経過してたら大丈夫です。 最近は1日〜3日で下がる子も多いですとかかりつけ医が言ってました。 とはいえ、うちの子達は2人ともしっかり5日間発熱しました😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント