お金・保険 育休手当やってもらってる側だから強く言えないけど、1ヶ月ごとの申請で… 育休手当やってもらってる側だから強く言えないけど、1ヶ月ごとの申請できるからお願いしたら、毎月同じくらいの日に振込されてるのに今回全然振込されてない。 1人目の時もなかなか振込されなかった月が1回だけあって、小さい会社だから社長が手続きとかしてくれてるんですけど、自己都合で中々申請できてなくてと言われたことがあったんですけど、遅れる時は連絡して欲しいと思ってしまう。 今回もそのパターンなんだろうなとは思ってる…。 最終更新:1時間前 お気に入り 育休手当 会社 申請 りーまま(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それとこれとは別なので、業務として1度了承したならきちんとして欲しいですよね💦 1時間前 りーまま そうなんですよ🥲 事務員さんは何人かいるのにお金のことに関することは他の人にやらせたくないのか自分でやりたがるので中々面倒な方です😭 けど、労災とかそういうのは他の事務員さんに頼んで申請してもらってるので同じようにやってもらってよって思います😩 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーまま
そうなんですよ🥲
事務員さんは何人かいるのにお金のことに関することは他の人にやらせたくないのか自分でやりたがるので中々面倒な方です😭
けど、労災とかそういうのは他の事務員さんに頼んで申請してもらってるので同じようにやってもらってよって思います😩