雑談・つぶやき 息子のお薬手帳(マイナンバー、診察券入り)が家の中で紛失して15分程、… 息子のお薬手帳(マイナンバー、診察券入り)が家の中で紛失して15分程、探したらやっと出てきた😮💨 最終更新:6月19日 お気に入り 息子 マイナンバー cheese🦔🧀 コメント スプリング 見つかって良かったです!! 焦りますよね🥲 お疲れ様でした!! 6月19日 cheese🦔🧀 返信が遅くなりました🙇♀️💦 ほんと見つからなくて焦りました🥲最悪、実費かな?と思ったんで😂💦 6月19日 cheese🦔🧀 旦那さん😂💦 でも、ついつい変な所に置いてしまいがちなので気をつけないとですね💦 私もちゃんとしまわないとです🥺💦 6月19日 スプリング うちも旦那が車に入れてたことがあって 「たぶんあると思う」みたいになって 「早く出せ!」とイラッとしたことがあったのでお気持ちわかります…。 本当貴重品ですもんね!! 6月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
返信が遅くなりました🙇♀️💦
ほんと見つからなくて焦りました🥲最悪、実費かな?と思ったんで😂💦
cheese🦔🧀
旦那さん😂💦
でも、ついつい変な所に置いてしまいがちなので気をつけないとですね💦
私もちゃんとしまわないとです🥺💦
スプリング
うちも旦那が車に入れてたことがあって
「たぶんあると思う」みたいになって
「早く出せ!」とイラッとしたことがあったのでお気持ちわかります…。
本当貴重品ですもんね!!