コメント
はじめてのママリ🔰
子供服と大人の服は作りが違う気がしますが物によるかと思います!首周りとか!
着れるのは着れると思いますがメンズのSでもでかいなぁとなる服も結構あります!
試着するしかわからないかなと💦
すずやん
主人が背が低く162センチでS着てます。
着丈はいいと思いますが、細身の子であれば少しダボっとするかもですが着れますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ぽちゃってはないですが、ムチッとしてて体格はいいです!それならいけますかね?
- 1時間前
-
すずやん
ダボっとするのが気にならないなら大丈夫かと👌
ユニセックスとかのSは問題なく着れると思いますよ。- 34分前
-
はじめてのママリ🔰
ユニセックスという視点が抜けてました!
それが一番良さそうな気がします。- 32分前
✩sea✩
160があまりないので、S着せてました!
ブランドによりますが、仕方ないのでS少しダボッとした感じで着てました😊
-
はじめてのママリ🔰
ですよね、150も減ったなーって感じでしたが、160全然なくて😭
Sでもいいですよね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私も気になり
中学生のママさんに聞いたところ
作りが違うのでどこか合わないみたいです😣
難しいですよねー
160になると服減りますよね😇
はじめてのママリ🔰
OJICOとかならMでちょうど良いんですよね😂
無地のTシャツや服で良かったらレディースのSで尚且つボタンやチャックが無いのなら着れるかなって思います😊
男女で着れたりする服ユニクロやGUとかのだとSを試着してみてはどうかなって思います😊
-
はじめてのママリ🔰
ユニセックスですね!それなら首周りもスッキリしそうです。
いつも勝手に買っちゃうんですが、一度連れて行って試着しようと思います- 38分前
はじめてのママリ🔰
そうですね!小学生なので、身長高くてもからだのつくりはまだ子供ですもんね💦
いつも私が買ってそれ着てもらってますが、大人S買うなら試着するようにします!